marauders. stubborn voices
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22022-06-13 00:22:39
BARTEMIUS CROUCH SR.
БАРТЕМИУС КРАУЧ СТАРШИЙ
[ — чистокровный — Министерство Магии — ]
Jon Hamm //
// The 69 Eyes - Wasting The Dawn Ты мог пытаться научить сына легилименции, но тот сможет стать отличным окклюментом, чтобы ты больше не смог читать мысли и добывать для себя секреты. Особенно, когда Барти станет Пожирателем. Такое от папочки лучше скрывать. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: пост для ознакомления
|
Поделиться32022-06-17 20:41:27
justice | |
Поделиться42022-06-22 21:45:03
equality | |
Поделиться52022-06-26 19:09:25
ELEONORA GAMP, 30 | MADEIRA SCHULTZ, 26 |
JOSEFA GOMEZ, 37 | GLEDRIA MCADAMS, 35 |
Быть членом семьи МакФасти — означало две вещи: первая — преданность семье, вне обстоятельсв и грехов, второе — поддерживать давнее дело предков. В сущности, и первое, и второе сводилось только к одному — бросить все силы на защиту и процветание семьи МакФасти. И если «кто-то» не ощущал эту истину, позволяя себе бросить все на старших, то Уилльям был иного мнения. Для Уилльяма МакФасти непричастность брата к семейному делу со всякой его стороны — даже сам Уилл не стремился особо быть драконологом, это видно по тому какими делами он занимался в семье — его настораживала. Нет, слово «настораживала» мало подходит для описания того, что крутилось в голове у Уилльяма, он, откровенно говоря, был недоволен тем, что прямой наследник рода, которым и являлся Найоклас, сбежал не только в путешествие, но и в Министерство Магии, прикрываясь эгидой того, что в мире происходят события поважнее и весомее. Действительно, противостояние Темного Лорда, его приспешников и Ордена Феникса с Министерством Магии Британии ожесточилось и отражалось на всех магах Европы, да и не только. Противостоянием занималось Министерство и мало касалось Гебрид. Он мог бы скинуть обязанности на Маркаса, но он, потерявшийся на посте Управляющего, совсем не годился в роли того, кто может возглавить их клан. По скромному, но излишне наблюдательному мнению Уилла. Он не думал, он з н а л.
Возвращение Ная нельзя было назвать неожиданным, на его возвращение Уилл рассчитывал, уже не говоря о том, что этот ход был далеко спланированным исходом, правда, знал и то, что сам Най не в восторге оказаться здесь не только на праздники а-ля побыть с семьей, но и из-за тех вопросов, которые должны быть решаемы, и не только «кем-то», а Наем. Ответственность — не то, что раздают каждому смертному, у МакФасти она было не столько в крови, сколь возложена на тебя по месту рождения. Чистокровные семьи славились своей родословной, что, впрочем, было присуще и их роду, но МакФасти славились тем делом, которым занимались не одно столетие. Драконы внушают страх и ужас. Так говорят. Уилльяму существа эти всегда казались поразительными, изучение их — не приручение, как незнающий человек мог подумать, — было протянуто сквозь всю ветвь и историю МакФасти, будто предки были неразрывно связаны крпекими нитями со смертоносными для магов существами, будто в крови у МакФасти жила и драконья кровь. Бредни, конечно. Хотя некоторые пытались создать инъекцию c этой целью, но все чаяния обернулись против них смертельно. И все же. Интерес людской и жажда к запрещенному слишком велика, изучения неизведанного — тоже одна из страстей, которой Уилльям подвержен также.
Он знал, что склоки между Маркасом и Синклаиром возымеют должный эффект на старшего брата, как и знал, что в конце концов он прибудет на Гебриды с целью решить вопрос и внутрисемейные разногласия. Присутствие же сегодня Ная показывало Уиллу, что ему есть дело до семьи не только на словах. Да, они не сходились во взглядах на многое, в том числе в приоритетах — Уилльям никогда не понимал ч е м нынешняя ситуация в магической Британии мешает и м. Вечером этого дня Уилл находит брата в отцовском кабинете — видимо, говорили недавно. Их отец был своих идеалистических взглядов и далеко не всегда они совпадали с виденьем Уилла, но все же имели право на жизнь. Имели, но не жили. В его представлении.
— Давно тебя здесь не было. — нарушает тишину Уилльям, подходя к небольшому столику-кабинету, на котором всегда имелась бутылка огневиски. Он звякнул стаканами, разливая янтарную обжигающую жидкость в роксы. Поровну. Еще одна странная привычка, граничащая с болезненным перфекционизмом. Макфасти протянул один из пары брату, усаживаясь в удобное кресло напротив, вальяжно закидывая ногу на ногу. В воздухе ощущалось какое-то скрытое напряжение, в большинстве своем — от недосказанности. Можно было бы сказать, что она легкая, но нет, с годами пропасть между откровением и спрятанными смыслами становилась все глубже, и если Уилла она не смущала, то Ная — вполне могла. Пригубляет огневиски, выдерживая достаточную паузу для ответа. — Как дела у тебя в Министерстве? — вопрос из разряда тех, за которые получил бы горящие взгляды от брата, но Уилл умело тянет ту ниточку, которая его интересует, не особо заботясь о том, что это покажется бестактным на фоне всего того, что развернулось внутри их семьи, и, стоило признаться, к чему он сам приложил руку. Если бы только кто-то об этом знал.
Работа в Министертсве Магии Британии не делала бы брата лучше или хуже, как по их семье видно — многим МакФасти стала по душе работа, которая отдана на благо стране, которой им выпала честь стать гражданами. Даже их мать была всей душой за справедливость закона и отчасти или полностью душу продала Визенгамоту. Однако оставалось одно н о — Найоклас был первенцем и прямым наследником рода МакФасти, чье дело не было сосредоточено лишь на Министерстве, наоборот — Министерство Магии было лишь красивым рычагом, чтобы упростить им жизнь. Нуадха в последние годы была изрядно плоха и Най бы заметил это, — а может и знал, — если бы приезжал чаще чем на праздники несколько раз в год. Что ж, Уилльяму п р и ш л о с ь поступить именно т а к.
— Слышал тебя повысили до главы Департамента. Могу поздравить? И все же, Найоклас, — конечно же это «и все же» всегда напрягало в разговоре с Уилльямом, у него всегда было свое виденье, спасало лишь то, что он нечасто говорил то, что действительно думал. — как долго ты планируешь там оставаться? — прямой вопрос, на который Уилл ждал прямой ответ, тут не было от чего увиливать, пусть и Уилл знал, что деятельностью Департамента он не ограничивается. И взгляд у Уилла прямой, он смотрел так, когда ожидал услышать правду. Или хотя бы частично понять то, что оставалось за ширмой молчания.
Поделиться62022-06-28 14:36:23
EDGAR BONES
ЭДГАР БОУНС
[ — полукровен — старший аврор/глава группы быстрого реагирования — орден — 44y.o — женат]
charlie hunnam //
[indent][indent] иногда тебя хочется назвать сыном маминой подруги, но нет ты сын моей же матери. если ты — пример, то я на твоем фоне просто сборник вредных советов. одаренный, принципиальный и всегда знал кем хотел быть. всегда знал с кем быть. мне иногда кажется, что ты из рекламы сока или майонеза, но это не уменьшает нашей братской любви. пускай я слышал "а вот эдгар" и "почему ты не можешь как эдгар" чаще чем своё имя это не помогло мне стать как эдгар. твои риски на работе компенсируются спокойной гаванью дома. семья, дети, хлопоты. мы с сестрой активно тебе с этим помогам. женился ты рано в двадцать один. выбирал ты не эмоциями, ты выбирал рассудком. мне кажется, что твой эмоциональный диапазон как у зубочистки, примерно как и болевой диапазон. тебя пытали круцио пару раз, поэтому твои руки к вечеру дрожат. тебе сложно кормить детей с ложки, так же сложно писать письма, потому твой патронус давно умеет передавать сообщения. раньше ты писал идеально — хоть выставку организовывай. рисовал одаренно — аж противно. разве что крестиком не вышивал, но может и это тоже? сейчас же ты слегка психуешь о упущенных возможностях. поговаривают у тебя нет пальца на ноге, но я не проверял. мы все еще отмечаем рождество всей семьей. я лучший дядя, что помогает с детьми. помнит все даты, отлично лажу с детьми и стоял у твоего плеча, когда ты женился. давай признаемся, что твоя жена любит меня больше? ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ты учился вместе с Alastor Moody и Kingsley Shacklebolt если бы не ты - эти двое убили бы друг друга. их позвал дамболдор - они тебя. муди бы просто не смог тебе врать - ты назвал ребенка в его честь. вроде как он обещал тебе того же - но не делает детей, умно скажи. не удивлюсь если у вашей тройки есть татуировки парные. |
Поделиться72022-07-02 14:17:20
LIBITINA "LINA" MELIFLUA
лина мелифлуа
[ — чистокровная — в прошлом квиддич сейчас министерство спорта — пожиратели ]
zoey deutch //
[indent]ты пришла в министерство спорта в 1978 году, не могу сказать, что решение было добровольным. ни капли. помнишь как тебе долго не позволяли играть в квиддич? что не женское это дело. тем более такой благородной чистокровной дамы как ты. отец был против даже участия тебя в школьных играх, но ты из выцарапала там. после окончания школы ты отправилась со своей тетушкой компаньонкой во францию. там ты влюбилась в крылатых лошадей, но квиддич твое сердце не покинул. оттуда сплетни привезли лишь скандал о том, что ты обесчещена каким-то французом. что чуть ли не сбежала с ним на все тех же лошадях. поговаривают он был не чистокровным. позор какой. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: дайте мне дойч и никто не пострадает. |
Поделиться82022-07-05 16:30:11
Hestia Jones
Гестия Джонс
[ — полукровна — частный зельевар и лаборант в св. мунго — орден феникса — 26 ]
Rose Williams, Phoebe Dynevor, Katherine Langford //
хаффлпафф за плечами. лавка в переулке открыта. клиенты все чаще приходят, особенно по рекомендациям. сарафанное радио - лучшая реклама. сейчас тебе кажется - какая глупость волноваться в том, что сдала предметы плохо, что все что тебе удается - полеты на метле и зелья. защитные искусства, как и боевые ужасны. ты не метаморф, не окклюмент, не легелимент, тем более не провидица. твоя супер способность - сварить зелье из подручных средств. ты разработала больше десятка уникальных рецептов. действенных и еще более сотни пустых за всего шесть лет практики. поговаривают твои учителем был Дамокл Белби, тогда это все объясняет. крови ты своей не стыдилась, твоя мать экзотическая мулатка, предки которых не из британии, в девичестве эйнсворт была из семьи магозоологов, а вот отец, полукровный как и мать, больше склонялся к науке и преподаванию. у тебя в наличии еще есть родственники близкие и далекие у вас большая семья. как минимум у тебя есть двое кузенов и их отец - кингсли. поговаривают ты знала его еще в те времена, когда он умел улыбаться и на его черных, как сама ночь, волосах еще не было седых волос. когда твоя тетушка покинула мир живых, он изменился, но того требовало время. прямыми родственниками вас сложно назвать, но кузены бывают в гостях. его пугает то, что ты теперь можешь им рассказать про отца. его бесит - каким он стал, просто он никогда этого не скажет. он голосовал против твоего вступления в орден, как ты голосуешь против его отношений с девушкой, что моложе тебя. мы громко и шумно спорите, точнее ты - он большую часть молчит. была бы его воля - он бы нанял обливиатора и твои мозги вскрыл удалив оттуда все лишнее. |
Поделиться92022-07-06 21:15:53
equality | |
Поделиться102022-07-16 17:38:11
MANI AAMOT (NÉE SOLHEIM) & ABRAHAM AAMOT
МАНИ ОМОДТ (УРОДЖДЕННАЯ СОЛХЕЙМ) & АБРАХАМ ОМОДТ
[ — чистокровные — сооснователь косметического бизнеса «NorskSkjønnhet», алхимик / писатель]
jessica chastain & oscar isaak //
still with feet touch / still with eyes meeting
[indent] моя милая тётушка мани, луна к солнцу, соль. в семье солхейм, ты всегда шла против правил, тяготея к неприятностям так же сильно, как твоя племянница хель. пока соль занималась травами в своем садике, методично вспахивая грядки своими нежными руками, ты была девушкой, от алхимических зелий которой потолки готовы взмыть вверх — настолько авантюрно ты относилась к экспериментам. несмотря на явные отличия между вами, друг для друга вы всегда были самыми родными людьми на планете земля. конечно, бывали и ссоры из-за разных темпераментов, по окончанию учебы вместе с сестрой вы основали свою небольшую лавочку с магическими кремами и зельями, что позднее разрослась до целого косметического бренда «norskskjønnhet», популярного нынче в норвегии.
[indent] моё первое воспоминание о тебе — аромат твоих духов, который амортенцией разлетался по всему этажу, когда ты заезжала к родителям на выходных, а ещё руки — длинные тонкие пальцы, которыми ты всегда заправляла рыжие волосы за уши. ты всегда привозила какие-то маленькие, но милые подарки и постоянно говорила, что замужество — это не для тебя. такие как ты должны быть одинокими? нет. свободными. разве нашелся бы кто-то, готовый удержать тебя, словно птицу, в золотой клетке? [indent] на следующее рождество ты приезжаешь в гости ко всей огромной семье не одна. абрахам — это писатель, увлеченный тобою, своей музой. ты не замечаешь, как влюбляешься в него. он пишет романы о вас, ты пишешь формулы на пергаментах, которые вы обсуждает вместе с сольвейг. следующее, что я помню — абрахама и мани, которые счастливо женаты. ещё я замечаю, как он сжимает твою руку за столом, не давая тебе нервно заправить волосы за уши. немного агрессивно? кажется, вы познакомились ещё в дурмстранге, но встретились вновь спустя пять лет, когда он вернулся в осло, чтобы презентовать одну из своих книг. ваш дом уютный и обжитый, вы любите семейные фотографии, стопками храните старые книги, готовясь к тому, чтобы в будущем стать друг для друга чем-то большим, чем спутником жизни. мани занимается бизнесом, абрахам своими рукописями. пускай времени на работу у вас больше, каждый вечер вы страстно целуетесь и стараетесь поддерживать друг друга.
[indent] а потом мани беременеет. золотая клетка становится уже — она в настоящем ужасе от этих новостей. я помню это, потому что тем вечером ты ворвалась в наш дом поздно ночью, твои глаза были безумными, всё, о чём ты говорила — я не готова, я не готова, соль, я не готова! абрахам в восторге от новостей, что приводит тебя в ещё больший ступор. кажется, ты теряешь самообладание на момент. ты понимаешь, что клетка замкнётся, как только у вас появится ребенок. а после… несмотря на всю осторожность, на хаотичные мысли, на неуверенность в решениях — ты теряешь ребенка. [indent] тяжелый момент для обоих — но для тебя он всё. ты считаешь, что какое-то время вам нужно пожить отдельно друг от друга. он — конечно же против и пытается тебя убедить остаться. и ты остаешься. он не замечает момента, когда ты вновь делаешь причёски… [indent] как на твоих губах алой лентой блестит помада.
[indent] развод. шесть букв, а боли будто тысячей кинжалов проткнуть сердце. вы ссоритесь, насмешливо и саркастически подкалывая друг друга. вы не можете оторвать друг от друга взгляды. разделив треть жизни вместе, вы бросаете друг в друга одни и те же обвинения. вы пытаетесь стать друг для друга бывшими, обнимая друг друга прежде, чем разойтись по домам к своим новым «любовям», зная друг друга от родинки до потаенных мыслей. кажется, однажды он даже молился мерлину, чтобы ты вернулась. он видит тебя в объятиях другого мужчины возле театра. ты видишь его в компании милой стажёрки. — я не знаю, сможем ли мы находиться в одной комнате, не причиняя друг другу вреда. вы всё так же ссоритесь, решая кому достанется сервиз. чтобы заткнуть её истерику, абрахам крепко целует мани в губы, что заканчивается в комнате на втором этаже. [indent] спустя месяц, когда абрахам решает начать жизнь с нового листа, получив свою копию документов на развод, среди коробок, упакованных для переезда. [indent] посреди ночи, в темном доме, где-то в мире. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: честно говоря, этот сериал прошел по мне будто катком, разрывая шлагбаумы на полном ходу, оставляя разрушенными города. это история о любви, но в меру токсичная и мрачная, ведь даже на луне есть тёмные пятна. исход этой истории — за вами, и я буду нереально счастлива, если вы останетесь вместе. вы станете замечательным дополнением нашей большой семьи. я вас очень-очень жду. у нас много взрослых персонажей! я закормлю вас графикой, эпизодами и любовью! scenes from a marriage (dir. 2021) love & lost daughter; still. пост для ознакомления
|
Поделиться112022-07-16 17:39:45
REMUS LUPIN
РЕМУС ЛЮПИН
[ — полукровный волшебник — бармен в пабе — орден феникса ]
gavin leatherwood //
// angels & demons — jxdn [indent]помню, как первый раз тебя увидела: твоя нездоровая худоба, твои тонкие пальцы, которые напоминали мне щупальца, готовые все из меня выгрести, включая душу. вообще, так и произошло, просто я не сразу об этом догадалась. странное сравнение, но тогда я ещё не знала, какие они горячие и как умеют касаться кожи, играя на мне, словно шопен свою предсмертную мелодию. ты любил инструментальную музыку, классику, живопись, искусство, никогда не упирался, когда я пыталась поцелуями заманить тебя в ближайшую галерею. [indent]ты зачем-то забирал стики сахара в кофейне, когда мы ходили туда вместе, фотографировал все вокруг. сейчас я понимаю, почему, идя домой, мы всегда заходили в какую-то кофейню, чтобы заполнить желудки горьковатым свежим кофе с молоком. горячие стаканы, обжигающие пальцы. потому что ты до безумия любил сладости. ты был готов питаться лишь этим. по возвращению домой мы снова брали в плен нашу маленькую кухоньку: стены цвета лимонной корки, мелкие цветы — настоящая революция подсознания, старый холодильник, издающий слишком громкие звуки по ночам. [indent]в школьные годы мы были друзьями не понимающими, что влюблены друг в друга. наверно, я поняла это, когда ты со своими друзьями избил того слизеринца, который издевался надо мной. с тех самых пор я была твоей душой, частичкой твоего сердца, засевшая глубоко-глубоко. мы стали жить вместе сразу после выпуска из школы. ты в таней от меня являлся частью ордена феникса, а я ничего и не знала. представляешь моё удивление, когда меня пригласили вступить в орден и я заявилась на своё первое официальное собрание и увидела там тебя. мой лучший друг Сириус врал мне, как и моя душа. [indent]хотела бы я сказать, что мы не поругались, но это не так. мне кажется, это была наша первая, ладно, вторая по катастрофичности ссора. я не разговаривала с тобой, как и с бродягой. может быть мы расстались? но это было так глупо и по-детски. ты хотел уберечь меня, но аврорат взрастил меня и изменил. тебе не стоит бояться моей погибели, потому что я пойду за тобой на край света и ничто не изменит моего решения. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: это так, лишь небольшие наброски. у меня очень много планов и идей и Сириус тебя тоже очень ждёт. мы намерены собрать всех мародёров. эй, лунатик, мы ищим тебя. для вдохновения. тык: пост для ознакомления
|